Sunday, 30 May 2010

ketika gua gak ada di rumah




2 minggu yang lalu gua abis pergi kemah nih sama AQS :')
nice memories , gak akan terlupakan deh pokoknya waktu itu AQS (sebutan kelas gua) kemah di tanahnya aginta.
Gua pengen cerita banyak bangeeet tentang liburan gua bareng AQS , tapi nanti nanti aja ya hoho soalnya gua lagi males -___-
daripada bengong mending baca obrolan Ortu gua bareng mbak gua yuk pas gua gak ada di rumah.
sumpah gua ngakak bbanget pas di ceritain sama mbak gua hahahaha ini dia kisahnya

Nyokap : Ria (nama mbak gua) Nanda (nama gua di rumah) itu beneran belom punya pacar tah ?
Mbak Ria : Ya belom lah bu , dia gak pernah cerita kok sama Ria
Nyokap : ah yang bener , masa sih ?Mbak Ria : Kalo orang yang dia suka sih ada bu , udah lama banget dia sukanya
Nyokap : hah beneran kamu ?
Mbak Ria : iya beneran kok bu
Nyokap : Siapa ? *mata berapi-api kaget*
Mbak Ria : *dengan santai ngejawab* LOGAN LERMAN
Nyokap : Ya ampun Ria kirain siapa kamu ini
Mbak Ria : hahahahha
Bokap : *dengan polos nanya* Logan Lerman itu anak mana ?

-_______-

haha kasian ya gua sampe sekarang gak laku-laku *smile inside cry outside*
yang gua bingung kenapa bokap gua bertanya ' LOGAN LERMAN ITU ANAK MANA?"
Masya Allah , emang kalo bokap gua tau Logan Lerman anak mana , gua bakal di suruh nikah gitu ya sama si Logan ?
Kalo gua sih mau aja gitu di suruh nikah ama Logan tapi gak tau ya si Logannya mau apa enggak :P Kali kalo ngeliat gua dia langsung kabur sangkin ketakutan kali ya terus teriak teriak "What the HELL is that ? Is she a human ? She is an alien ! OH go away from me ! back to your planet !! " (lebaydotkom)
haha canda sih woy tapi kira-kira gua cocok gak ya sama si Logan ? hmmm



logan lerman >.<



gua -____-



apakah gua dan Logan Lerman cocok ? -___-
A.cocok
B.biasa aja
C.gak banget cuih najis
D.mimpi doang kalee
rere

Satu Cinta sejuta repot

Hay readers ! (kayak ada yang baca blog gua aja)

sebelumnya gua minta maaf bangeet yang mau tukeran link belom gua pasang link nya sampe sekarang , dikarenakan biasalah internet di rumah gua ngadet cuma bisa mosting , buka twitter (itu juga dari dabr atau mobile tweete) sama facebook -___-

jadi sorry banget ya :( kalo internet gua udah bener pasti gua re-link kok *cross finger*


oiya gua abis baca teenlit remaja nih judulnya Satu Cinta Sejuta Repot (Y) kalo menurut gua sih ya isi ceritanya bagus kok beneran *sumpah*



Keliatan banget ya dari judulnya pasti isinya tentang cinta-cintaan biasalah cewek sukanya sama yang begituan. Kalo cewek suka ngeliatin model majalah playboy baru aneh *gaknyambungdotkom*


Oke teenlit ini nyeritain dimana seorang cewek dihadapkan 3 pilihan dalam hidupnya

dia harus milih di antara 3 cowok untuk menjadi pasangan hidupnya

ketiga macam jenis cowok itu adalah *jerengmatalojereng* :

1. Yang Cinta sama cewek itu

2. yang di cintai sama cewek itu

3. Yang menjadi takdir dia

Jujur deh , pasti kita pengennya milih yang kita cintai kan ?

Tapi gak semudah itu , karena di antara ketiga cowok itu , hanya 1 yang bener (kayak soal ulangan aja) cuma 1 cowok yang akan cinta sama cewek itu , dicintai sama cewek itu dan menjadi takdir cewek itu.

Bukan hal mudah emang

Tapi pada akhirnya si cewek milih orang yang Cinta sama dia , happy ending so sweet bangeeet deeeh , have to read banget deh ini novel !


tapi sumpah ya enak banget jadi ini cewek , gua juga mau kayak dia di kehidupan nyata

dihadapkan 3 pilihan yang udah pasti , dan enaknya lagi dia gak usah repot repot nyari cowok yang mau sama dia karena emang udah banyak yang mau sama dia (asli iri banget gua beda jauh sama gua)


Baca novel ini gua jadi inget sama nasehat seseorang , dia pernah nasehatin gua kayak gini


"gni ,

cintailah orng yg mncntaimu . krna lbih gmpg nah , untuk mjadi orng yg bisa dcntai ,hrus jdi orng yg terbuka , perhatian , pengertian sama smua orng ."


isinya gak ada yang gua ubah , seinget gua waktu itu gua lagi curhat sama itu orang tentang...... ya biasalah lagi suka sama cowok *jadi malu malu kebo(?)*


tapi gua lupa nanya sama itu orang , "gimana kalo misalnya emang gak ada yg cinta sama kita meskipun kita udah berusaha sekuat mungkin ?"


seandainya gua bisa nanya sama itu orang , tapi kayaknya udah gak bisa deh.

At least , makasih udah pernah nasehatin saya setidaknya saat itu yah gua punya ''tong sampah'' lah buat tempat curhat meskipun itu curhat gua yg pertama dan terakhir sama dia jarang jarang gua bisa curhat sama orang

dan biasanya kalo gua udah bisa curhat sama seseorang , gua bakal nganggep itu orang kayak sodara sendiri yaah sahabat lah *siapa yang nanya ya gak penting banget*


okey enjoy my blog fellas :D



rere

Tuesday, 25 May 2010

AWARD

Wah gak nyangka gua dapet award nih dari Yulita, makasih ya :D ini award pertama yang gua dapet di blog gua ini haha thanks banget yaa :D
Ini dia awardnya:






Dan ini dia rules nyaa :
the rules:
1. Thank and link the person that gave you the award.
2. Pass this award to 15 bloggers you’ve recently discovered and think are fantastic
3. Contact said Blogs and let them know they’ve won the award
4. State 7 things about yourself.


rada bingung juga sih maklum baru pertama kali dapet award beginian *dusun*


and the 7 things about me are

Introvert girl , suka mendem perasaan sendiri lebih milih mendengarkan daripada di dengar

Indoor girl , jarang banget jalan jalan bareng temen gitu biasa anak copo

Imperfect , yah gak ada manusia yg sempurna di dunia ini

Loves humor , yah gua suka banget ketawa dan bikin orang ketawa

Totally a fat girl , gua gendut banget loh asal lo tau aja -,-

Suka mendem perasaan sendiri , makanya gua jarang curhat sama orang lain

Gak suka nyari masalah , lebih baik ngalah aja deh


haha pake B.Indonesia aja deh meskipun rulesnya B.Inggris maklum B.inggris gua ancoor -_-


and 15 FANTASTIC BLOGGER are

Jessica Nadiah Mella Nabilla Tasya Farah LittleChild Nida Anis Nisa Nony Neta Dara Amalina Budiati Cathy


rere

Monday, 17 May 2010

ALAY

Mungkin post tentang alay udah banyak kali ya di blog blog laen , yah tapi karena gak ada kerjaan dan gak tau mau mosting apa ya udah gua mosting aja deh tentang alay wohooo


Apakah Alay itu ?
Banyak yang bilang definisi Alay itu Anak kampung , anak sok gaul tapi kalo kepanjangan dari ALAY sih katanya
Anak LAYangan.
Kalo di nilai dari segi tulisan menurut gua mereka itu adalah orang yang ngelanggar EYD terlalu jauh .
Contohnya gini:
kalo Alay : Alluwh phA qBar ?
kalo yg bener : Halo , apa kabar ?
Dan, gua ngebagi Alay menjadi 3 macam yaitu :


1. Alay level easy
alay yg berada pada posisi ini biasanya adalah orang yang sangat pemales. Kenapa pemales ?
Karena mereka males mandi. Bukan itu jawabannya ! (gak nyambung piss)
Mereka gua bilang pemales karena , nulis nya singkaaat bener puyeng tau bacanya -_-
Contoh : W gi d rmh , bsen g da krjaan

dan asal kalian tau ya huruf "G" pada tulisan Alay macem ini mempunya banyak arti yaitu
G1 = lagi
G2
= gak
G3 = geh
G4 = gua
bingung kan coba kalo mereka nulis kayak gini :

g g g enk bdn
yang arti sebenarnya adalah :

gua lagi gak enak badan .Oh, so confusing -___-
kenapa sih mereka gak mencoba menulis dengan baik sesuai dengan EYD ? -___-



2. Alay level Medium
Alay level ini udah satu tingkat di atas level Alay yang sebelumnya , alias level easy.
Menurut gua , alay pada level ini adalah orang yang amat sangat plin plan .
Kenapa mereka gua bilang plin plan ?

Karena mereka itu gak konsisten ! (yaiyalah )Gak konsisten antara apa yang mereka tulis , kalo mau huruf gede ya huruf gede aja , kalo maunya huruf kecil ya kecil aja gak usah plin plan gitu dong ! *emosi menggebu-gebu*
contohnya :HeLLoW , Qmu gY nGaPz nIeCh ?
yang maksudnya :Hallo , kamu lagi ngapain nih ?
Plin Plan banget kaaaan -__-



3. Alay level Hard

Alay jenis ini, udah parah banget susah banget deh buat sembuh. Ibaratnya kalo penyakit kanker itu dia udah stadium 4 . Kritis banget lah udah mau mati gitu (?)
Tapi alay yang satu ini sbenernya cukup pintar dalam bidang matematika.
Kenapa gua bilang dia pintar dalam bidang matematika ? Karena dia itu suka banget sama yang namanya ANGKA .

Contoh nih :
iY4 aQ 9a tw m0 qm4n4 n1h
yang artinya
iya aku gak tau mau ke mana nih

terbukti kan mereka itu cinta banget sama angka !
dan biasanya orang yang suka angka itu adalah orang yang ahli dibidang matematika !
nmakanya jangan remehin alay yang satu ini hoho

Inti dari segala inti yang gua bahas dari Alay berdasarkan tulisan , ngebaca tulisan yan aneh-aneh itu gak enak bikin mata sakit.
Mending kita ikutin aturan yang udah ada aja deh , kalo mau rada menyimpang juga menyimpang yang rada bagus gitu lah (Jadi inget pelajaran Sosiologi)
Contoh deh ini, lebih enak baca tulisan yang kayak gini kan daripada yang q4yAk gNi ?



Ciri-Ciri Alay dari segi penampilan :
Alay itu punya ciri khas yang khas banget (namanya juga ciri khas ya pasti khas lah)
mereka mempunyai gaya yang sangat unik , bisa dibilang abtrask sedikit menggelitik , banyak mengocok perut dan ada juga yang sampe sakit perut
Ini dia contohnya :



inilah anak gaul jaman sekarang (menegah agak kebawah tapi)
ini mah kelewat gaul agaknya -_-




kakek-kakek ini hanya mencoba menjadi keren seperti anak muda
maaf kek, tapi anda sama sekali tidak keren



model foto : apakah aku cantik ?
seandainya aku seorang bebek, aku akan bilang kalo kamu cantik BEIBH(ek)



Bahkan Sampe ada Hari Alay lohgua kasian sama yg ulang tahunnya 12 april -_-



Jadi , apakah lo termasuk salah satu di antarnya ?
rere

Sunday, 16 May 2010

Need You Now - Lady Antebellum


Hello bloggy ! Cause I don't know what I want to post for now , so I'll post my fav song's lyric for now ♥ enjoy it guys :D


Need You Now

Picture perfect memories scattered all around the floor
Reachin' for the phone 'cause I can't fight it anymore
And I wonder if I ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one, I'm all alone and I need you now
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now
And I don't know how I can do without
I just need you now

Another shot of whiskey can't stop looking at the door Wishing you'd come sweeping in the way you did before
And I wonder if I ever cross your mind
For me it happens all the time

It's a quarter after one, I'm a little drunk and I need you now
Said I wouldn't call but I lost all control and I need you now
And I don't know how I can do without
I just need you now
woah woaaah.

Guess I'd rather hurt than feel nothin' at all
It's a quarter after one I'm all alone and I need you now
And I said I wouldn't call but I'm a little drunk and I need you now
And I don't know how I can do without
I just need you now
I just need you now (wait)
Ooo, baby, I need you now



Fyi ,

The red texts mean I like the lyrics so much !

And the green texts mean I LOVE THE LYRICS SO DAMN MUCH UWOOO


(Im sorry if my english is very bad , cause I just wanna develop my english xoxo)

rere

Saturday, 15 May 2010

AQS Farewell party

HELLO BLOGGERS !
minggu lalu tgl 8 mei akhirnya Seluruh Siswa Kelas 9 SMPN 2 Bandar Lampung di lepas secara simbolis .
Bahagia terharu banget pas itu , gua mau share foto AQS di studio foto Raja nih , sumpah fotonya keren abiss aku sukaaaaaBagus yaa , terharu banget kalo liat foto ini. Sayangnya kurang jelas di ini blog -__-
kalo mau liat yg jelas klik disini
Tapi liat deh kalo diperhatiin Nico nya palanya bopeng gitu , makanya gua benerin .
Ini hasilnya :






gak keliatan ya ? gambarnya kecil sih -___-
tapi sayang yang ikut foto ini cuma ber-19 soalnya si Salwa Buni gak masuk sih gara-gara cacar huhuhu


rere

Obrolan Malam bareng nyokap

Nyokap : Nda (panggian gua dirumah) kamu jadi kemah bareng anak aksel itu ?
Gua : Jadi dong
Nyokap : tempatnya dimana emangnya ? aman gak ?
Gua : Aman banget kok , di tanah nya Aginta. Tempatnya enak kayak villa gitu
Nyokap : ooo , terus siapa temenmu itu yg pacaran sekelas ?
Gua : Iksan sama anis ?
Nyokap : Bukan , yang satunya
Gua : Oooh , Fela sama Bowo ?
Nyokap : Nah iya itu , pas kemah mereka bedua gimana itu. pacaran terus jangan-jangan
Gua : ah gak juga lah
Nyokap : Lha itu pas maen ke rumah kemaren deket-deketan terus bawaanya kayak mau peganangan tangan sambil peluk-pulukan
Gua : hmmm
Nyokap : Bowo itu sok playboy banget ya nda ckck
Gua : Biasa aja ah
Nyokap : Itu siapa sih mantannya Bowo itu ?
Gua : Oh Ribka
Nyokap : Iya itu , sok play boy banget ya si Bowo itu , padahal mukanya jelek gitu apa coba bagusnya.

*nyokap masih terus nyerocos*

Nyokap : Lagipula Fela kok mau ya sama Bowo , apa gak bosen ya sekelas pacaran gitu
Gua : Ya gak juga lah , masa mau bosen -_-
Nyokap : Di kelasmu itu cowoknya dikit sih makanya jadi rebutan gitu (emang makanan burung kali ye direbutin -___-)
Gua : Orang jelek semua siapa juga yang mau ngerebutin
Nyokap : Di kelasmu itu yang lumayan ganteng itu Rakha , itu lumayan cakep
Gua : *cengengesan mulut bebusa gak peraya ada yg muji tu anak*
Nyokap : Kalo Nico itu manis tapi masih kayak anak kecil
Gua : *pingsan ditempat*

oke yang terakhir itu boongan , tapi sumpah ketawa gua pas ngobrol kayak gitu bareng nyokap .
Btw , ini beberapa foto dari tokoh di atas :



Bowo



















apakah dia jelek kawan ?




Bowo dan fela














cocwiiitt




rakha
















-____-




nico



















nilai sendiri deh mana yang paling cakep , kalo menurut gua sih GAK ADA








rere