Friday, 18 February 2011

Happy Birthday Changmin



Hallo kawan-kawanku yang aku cintai~
Aku disini kembali ^0^
Seperti apa yang gue janjiin di postingan sebelumnya, gue mau ngenalin hubby gue yang maha imut pinter rajin menanbung cerdas pinter nyanyi suka teriak teriak dan suka makan ^o^

Kebetulan hari ini dia ulang tahun yang ke 23 loh, tua ya ._.
tapi bodo amat yang penting dia ganteng dan suka bertengger di atas genteng (ini beneran lho gak pake rekayasa)

Dan ntuk merayakan ultah dia (sok banget gue pake ngerayain kayak punya duit aja)
Gue memutuskan untuk menraktir temen-temen gue dikelas.

Yup satu kelas gue traktir, hebat kan? :3 *terbang ke pundak changmin*
Tapi karena ya kalian taulah dompet gue itu isinya lebih tipis daripada ususnya cacing pita, jadi gue memutuskan untuk menraktir mereka dengan.....Choki Choki Sekotak

Keren kan ide gue? daripada mereka gue traktir batu gue tumis ditambah saos asam manis mending gue kasih choki-choki yang gopekan namun sangat memuaskan lidah kita itu u,u

Udah ah! kenapa gue malah cerita choki-choki pula? Tanyakan saja pada tiku yang bergoyang kopi dangdut itu...


Nah sekarang, gue mau pamer fanart yang gue bikin buat changmin dulu ya...
ah kok gue jadi malo malo kebo gini sih unyu bat gak sih u,u




jangan lupa diperbesar ya kalo mau liat kegantengan dia secara lebih jelas *najis*

kalo mau ngambil itu photo jangan lupa sekalian promosiin blog gue yah u,u (emang siapa yang mau ngambil coba?)

Biasanya kalo kayak gini gue bakal ngasih biodata lengkap idola gue kan?
kalo sekarang enggak deh. kenapa? karena seperti biasa, gue males~
Intinya dia itu member termuda dari boyband Korea yang namanya TVXQ/DBSK/Tohoshinki yang artinya 5 dewa dari timur.

Sebenernya gue mau jelasin juga tentang DBSK ini, tapi gak bakal gue jelasin juga di ini blog.
Kenapa?
Coba ayo ditebak gue tungguin nih 10 detik.....

10.....
9......
8.....
7....
6....
5....
4....
3....
2....
1....

DOR! Kaget gak gue dor in? gak kaget ya? Ya gue kecewa nih :(( /apadeh

Menurut #AnalisisSotoy ala regina, pasti kalian kira gue males kan nyeritainnya? Yakan/ Alah ngaku aja gak usah malo malo kebo geto u,u

Dan tebakan kalian itu SALAH!
gue gak ngejelasin tentang DBSK karena...........gak bakal abis-abis gue kalo ngejelasin tentang 5 dewa gue itu u,u

Buktinya nih ya, ini post judulnya "Happy Birthday Changmin" tapi sekarang malah ngalor ngidul gak jelas gini kan
~.~

Ehiya gue mau pamer loh sekarang copyright gue udah tahun 2011 *nari saman sambil koprol*
dan itu namanya bukan rere lagi tapi udah mxrecd
~
Ada yang bisa nebak apa arti mxrecd? Yang bisa gue kasih choki-choki nih :D


Udah deh sekian aja postingan gue kali ini, makin gaje dan makin jayus yah kasian banget ini blog udah makin gaje makin jayus makin buluk pula *menangisi nasib blog gue dibawah sinar rembulan ditemani suara jangkrik krik krik*

Okay mungkin sekian dari gue seerti biasa
~ Salam kebelet pipis dan pipislah! Lope lope dan gagal gaul :3

rere