Wednesday, 9 May 2012

sepenggal kisah dari rabu malam, mei 2012



Rasanya udah lama anget ya gak ngetik di blog ini, dalam sepersekian mingguu gue aja udah hampir lupa kalo gue masih punya blog dari blogspot. Berhubung yah, gue makin sibuk dengan tumblr gue /eh/ jadinya blog ini bener-bener kayak terlupakan gitu. maaf ya blog u_u

Kira-kira......ada yang kangen sama post an baru di blog ini gak ya? Ada gak ya orang yang seenggaknya ngeluangin waktunya 5 menit aja tiap hari untuk ngecek blog ini sebenernya masih mau diperbaharui lagi apa gak. Oke gue ngarep banget -_-

gue memulai ngetik post ini tepat jam 11:11 malem. Adakah maksud spesial dari angka 11 itu? Kalo gak salah huruf ke 11 di alfabet itu K kan? Muungkin Kris (leader EXO-M lol) merindukan gue di belahan dunia lain di negara lain bernama korea selatan hahaha.

Yang jeas, gue punya tujua tertentu pengen nge post apa di blog ini. yahh cuman numpang mampir, asal ngetik lalu pergi lagi. Gue jadi keinget post an gue pas  kelas 10 yang masih bener0bener awam tentang kehidupan SMA. Dan sekarang.....sebentar lagi gue kelas 12. 

Harus siap siap buat, UN, SNMPTN, planning mau jadi apa gue entar dan sayangnya gue kembali ke keadaan awam sama semua hal itu kayak gue pas kelas 10.Gue masih menikmati hari-hari terakhir sebagai murid kelas 11 SMA dengan santai, masa bodo, dan ketawa ketiwi. Mungkin ntar pas kelas 12 gue berubah jadi agak serusan ya hahaha amin.

Dan ketika gue ngetik ini tiba tiba gue tersadar.GImana keadaan udah bener-bener berubah. Semakin gue gede, pastilah keadaan sekitar makin rumit, tapi satu hal yang masih dibenak gue. Mau dibawa idup gue nanti?

Oke gue juga lagi males sebenernya mau ngomongin itu -_- planning untuk masa depan itu gak bakalan cukup dalam satu malam untuk membahasnya /eaaa/ menidng gue ngetik yang santai-santai ajalah berhubung gue lagi frustasi juga nih sama keadaan gue di detik ini ~_~

Coba sekarang gue deskripsiin keadaan gue dulu ya, kali ini gue mau bener-bener jujur lah mumpung kayaknya gak bakal ada orang yang bakal baca ini post =w=

Pecahan kaca berserakkan dimana-mana, gue ngerimpet dibawaah selimut di depan laptop dengan headset masih terpasang bekas nonton EXO-K di Sukira dengan volum 400% trus kayak ngedenger ada orang ngegedor-gedor pintu kamar maksa supaya kamar kebuka~ Apalagi yah =_= ohiya, gue punya tugas sejarah 10 halaman yang gue tinggalkan dibawah kolong kasur =_= dan juga sebenernya besok gue ulangan sejarah dan....gue masih disini ngetik dengan unyunya di blog yang gak seberapa unyu lagi ini^^

liat segimana frustasinya gueh =3

Akhir-akhir ini, kegilaan gue ke kpop lagi meningkat dan meledak ledak nih. Banyak boyband korea baru yang bermunculan tapi cuman beberapa yang menarik perhatian gue. Contohnya = B.A.P sama EXO.

Hahaha tapi sekarang gue lagi maniak EXO nih, alesannya? Entahlah, mungkin karena mereka unyu/? =_=

Iseng-iseng gue mau ngasih urutan bias gue ahh. Sumpah ini isengnya lagi maksimal =_=

1. Shim Changmin (DBSK)
1,25. Kris Wu (EXO-M)
1,5. Byun Baekhyun (EXO-K)
2. Kim Myungsoo (INFINITE)
2.25 Park Yuchun (DBSK/JYJ)
3. Jung Daehyun (B.A.P)

Well, itulah top 3 bias gue (dengan keadaan yang maksa lol) hahaha

Ngomongin apa lagi ya.....hmmm banyak sih yang pengen gue ceritain selama beberapa bulan gue away dari blog ini -_-

Ohiya, gue memutuskan untuk keluar KSM dan pindah les di Inten loh! (Penting banget ya) Karena gue mulai capek les di KSM dengan ,mbak-mbak resepsionis tonggos nan rese yang terus nelponin gue ketika gue gak masuk (oke ini emang gue yang salah ya-_-) eh tapi pernah ding pas gue masuk ehhh dia nelpon ke rumah ngefitnah gue gak masuk --- apa maksudnya coba -_-

Ohiya dan....jeng jeng jeng jeng... GUE UDAH BISA BAWA MOTOR XD Hari senin kemarin gue sekolah bawa motor dong, gak telat pulaaa. Meskipun harus dikawal bokap dulu dan pake insiden gak bisa parkir dan gak bisa ngeluarin motor dari parkiran tapi tetep aja akhirnya...gue...bawa...motor T_T kasian itu motor udah ada di rumah sejak gue kelas 2 SMP ehtapi baru gue pake pas gue udah kelas 2 SMA =_= ini membuktikan bahwa gue emang sangat malas untuk belajar bawa motor kalo gak karena angkot mulai nakal akhir-akhir ini.


Bayangn aja ya, masa kemarena ngkot di Bandar Lampung mogok selama 4 hari. YA 4 HARI!! Bayangkan sebetapa sengsaranya gue! (Yang sebenernya tiap hari dianter jemput sama bokap lol) eh tapi tetep aja kalo dijemput itu ahrus nunggu dan gue udah lelah menunggu /ceilah/ jadi gue memutuskan nekat ajadeh mau bawa motor ke sekolah :3

Oke sumpah ini post random abis tapi gue masih belom mau berhenti ngetik XD
Oh iya, gue belom cerita ya kalo gue  cinta The Hunger Games?
Hahaha tenang tributes, gue suka THG sebenernya udah dari lama cuman baru keinget mau ngomong sekarang =_= dan setelah gue baca dan nonton The Hunger Games, akhirnya gue punya buku dan film favorit yang bener-bener gue favorit-in :')  Oke kalo dilanjtuin gue mungkin bakal ngereview isi 3 biji itu buku dan berarti post an ini makin panjang, jadi untuk HG gue hentikan disini =_=

Dan rencanya, gue pengen jualan gantungan flanel dan boneka flanel untuk  anak smanda bersama cici :') Doain semoga laku ya, soalnya pas kemaren gue keliling baut dagan kayaknya sepi peminat -_- padahal gue pengen nabung supaya bisa nonton Alive tour (amin) Sebenernya sih kalo diijinkan, gue pengennya nonton SMTOWN Live tour, YG Family concert sama 2nd Invasion nya Infinite. Yah berhubung kan grup idola yang gue sukain itu DBSK(berlima loh ya), EXO, Bigbang, 2NE1 dan Infinite, ribet juga kalo mau nonton konser 5 biji gitu, jadi mendingan konser sesuai company nya masing2 kan enak tuh :3 kayak Misalnya kalo nonton SMTOWN live tour gue bisa liat changmin dan kris bersamaan =3 ahh dua raksasa tampanku *~*
Dan berhubung Infintie gak masuk di salah kedua company terkenal itu....yagitudeh. Males ngejelasin lah =_=


Seriusan nih bingung mau cerita apa lagi, masalahnya hasrat untuk ngetik masihhhb banyakk :3

Ohiya hanya memberi tahu, twitter gue sekarang bukan @mxrecd lagi, tapi @rgnaa. Bukan ganti username loh, tapi pure twttter baru. Yang penasaran? Tanya langsung aja yak, malas menjelaskan =-=
Dan juga, gue mau prmosi Tumblr gue nih >> cassfairydust.tumblr.com
Gue lebih sering aktif disitu, yah meskipun hanya me reblog2 iseng, tapi tetep aja lebih aktif =-=

Oke kayaknya udah dulu deh, jari-jari gue juga udah mulai gempor ngetik kepanjangan gini =_= 
Salam segar ala Es Teh ya kawan! Ppyong~

rere