Sunday, 24 January 2010

Friday it's not FREE-DAY

heyaa bloggers, wazzup ? haahh last friday I joined the suck biology test . kenapa gitu ampe suck ?
KARENA SAYA MENJALANI ULANGAN BIOLOGI YANG PALING MENERIKAN DI DALAM HIDUP SAYA

biar gue ceritain kronologisnya ...


seperti biasa gue selalu tersenyum setiap hari jumat , selalu bernyanyi Thank God It's Friday dengan riang gembira layaknya anak kecil mendapatkan permen .
Tapi tidak pada hari itu *suara angin kenceng sambil ada daon daon terbangan* . Terjadi sebuah peristiwa yang membuat dada ini sesak .

Ketika datang ke sekolah , gue nginjekkin kaki di kelas dengan senyum lebaarrr banget , tumben gitu Pak Ngadiyono belom dateng . Gue kira ini pertanda baek , mungkin emang pertanda terlalu baek.
As usual, gue , agatha ,tania , sama bowo ke perpus untuk baca alkitab bareng. Kebetulan waktu itu Pak Sri gak dateng , jadilah gue cuma ngobrol sana sini aja . yup pertanda baek lagi.

Balik ke kelas, eh Pak Ngadiyono tetep belom dateng . Yahh gue anggep pertanda baek lagi gitu.
Eh gak berapa lama kemudian bapak itu dateng sambil senyum senyum *pertanda baek lagi*
Dan bapak itu pun mulai ngelanjutin bahan pelajaran tentang persilangan. Gue yang baru masuk hari kamis masih belom terlalu ngerti gitu lah tentang persilangan.
Padahal kata temen temen gue asyik banget deh itu pelajaran.

Dan tak berapa lama setelah menjelaskan pelajaran , bapak itu nyuruh agung untuk me-fotokopi kertas. Gue kira ya biasa lahh ngasih latian gitu palingan boleh ngeliat buku so , gue ya tetep biasa aja gak ada ekspresi nahan boker (?) .

Agung pun balik dan ngasih itu kertas sama Pak Ngadiyono . Tiba-tiba Pak Ngadiyono berkata , "Masukkin bukunya, kerjain ini tanpa liat buku"
JEGER gila kaget banget deh gue sumpahhh . APA APAAN INI ? KENAPA ADA KAMERA SAYA TIDAK SUDI , eh itu lain ding *jayus* .

Dan gue mulai mencium bau busuk dari belakang , setelah gue tengok ke belakang ternyata anis lagi mangap. Gue diem. Gue tengok lagi, anis masih mangap , gue diem lagi .....
Pak Ngadiyono lalu berkata dengan wajah-tak-berdosanya-itu ,"Kalo yang selalu siap pasti bisa"
Gue bengong , kertas pun dibagi sama agung dengan dramatis .

Oke , ternyata itu adalah ulangan dadakan yang bertema PERSILANGAN .

Bapak itu milih bahan yang indah sekali , bahan yang ia jelaskan ketika gue lagi sakit alias gak masuk .
Gue dengan terpaksa dan senyum meringis sambil nahan boker (?) berusaha ngerjain,
ngeliat nomor satu : PUYENG .
beralih nomor 2 : mulai ada sesuatu gak beres di otak gue .
mencoba nomor 3 : keringet dingin
meneliti nomor 4 : mata berkunang-kunang
menyadari adanya nomor 5 : gue dengan sukses terkapar di TKP

oke yang terakhir gue boong , dan gue balik kertasnya lagi ada satu soal yang gue bisa . Ya hanya satu dari sekian soal itu (gak gue apal saking stress nya)
tentang mutasi gitu deh soalnya lupa gue .
seandainya ada pilihan KAMFRETOS pada setiap soal di kertas itu bakalan gue silang jawaban itu . JANJI *cross my finger*

Gue cuma meringis aja ngerjain itu soal , senyam senyum gak jelas. Nengok ke belakang si aish berkali kali nanya, " bisa gak lo?" oke mungkin kalian pikir dia baik gitu yaa nanyain , tapi kalo kalian liat ekspresinya itu ekspresi yang NYEBELIN SUMPAH. Ngejek banget gitu ekspresinya.
Nengok lagi eh si ginta ngeliatin gue dengan tampang makanya-masuk-lu-re-mampus-deh- lu-gak-bisa-kan ?-sukurin-
2 cecurut raksasa itu minta di sakiti sepertinya .

waktu masih berjalan .
detik demi detik gue lewatin dengan mata muter muter kelimpungan gak ngerti sama sekali . Tapi walaupun gitu , gue tetep gak nyontek ! apaan tuh ? nyontek ? gak sudi lah yau .

JENG waktu pun abis .
gue dengan tampang agak lega ngumpulin kertas jawaban yang gue silang sambil merem aja . Gak ngerti sama sekali ahh .
Seusai ulangan dadakan itu , temen temen gue pada diskusi semua . Dan ketika mereka lagi asyik diskusi gue cuma tiduran di meja sambil kesakitan . hati , pikiran dan badan gue terlukai dengan SUKSES hari itu .

FRIDAY yang gue cintai karena biasanya itu FREE-DAY tapi hari itu bener bener FRIDAY terburuk sepanjang sejarah ...

Friday, 8 January 2010

Pathetic feeling

Pernah gak merasakan habis manis sepah di buang ?
Gue pernah !
Tau gak rasanya gimana ? SAKIT, MENYEDIHKAN tau gak .
itulah apa yang dulu sering gue rasakan .



hemm , ini harus bercerita .
sebut saja si dodolipet sama ijah .
nah si dodolipet ini kalo suka ama cowok , kabar jadian , dapet sms apa gituu pasti selalu cerita ke si ijah ! Nah , pasti yang namanya persahabatan ada berantemnya dong ? suatu hari si dodolipet sama si ijah ini berantem. berantem nya lucu pula, ngina orang di belakangnya . lucu banget deh.

Si dodolipet ini akhirnya mencari temen curhat buat tempat dia nangis, buat cerita semua hal gitulah pokoknya. Dan orangnya itu gue. Yup g u e .
kalo dia cerita tentang betapa sakitnya dia gue suka kasian, gak tegaan gitu. Selalu gue dengerin itu orang curhat. Sedih selalu bareng-bareng .

And Now , do you know guys what did she to do with me ? Dia ngelupain gue gitu aja !
sekarang (yang gue maksud dulu) dia udah baekan sama si ijah. Dan kalo misalnya ada gue gitu kayaknya dia gak kenal gue itu siapa .

Giliran ada masalah sama seseorang laen aja cerita ke gue lagi. Nanti kalo bahagia ceritanya sama si ijah lagi . SEBEL SUMPAH, ABIS MANIS SEPAH DIBUANG banget kan ?

tapi itu DULU bukan sekarang kok
sekarang udah gak aa lagi friendship jadi friendshit dan gak ada lagi fren jadi frenemies di hidup gue :)
itu semua berkat sih pantul mantul family . mau tau mereka siapa? tebak ajaa

Monday, 4 January 2010

Dan tak mungkin

Agnes monica - Dan tak mungkin :')

Wajahmu , hatimu dan tentang dirimu
Selalu kan berada di dalam hatiku

#
Sejak awal bertemu
aku tau rasa itu
Namun tak mungkin
aku untuk memilihmu

Dan tak mungkin untukku
Tuk menggapai cintamu
Walau rasa di hati
Ingin memilikimu


Cinta harus berkorban
walau harus menunggu selamanya
Ku tau ..
Kau bukan untukku

Back to #

Sunday, 3 January 2010

Kalong Girl

yeah itu sebutan gue selama liburan kali ini . Kenapa gue manggil diri gue sendiri "Kalong Girl"

Pertama : Kalong , karena selama liburan ini gue kalo tidur itu gak kira-kira. Tidur jam 3 atau 4 pagi bangun jam 10 atau jam 11 dari yang biasanya gue tidur jam 10 dan bangun jam 6 . Frontal gak tuh ? frontal ya ? ya tah ? ya bodo hahaha .
Tapi kalian gak pernah merasakan kenikmatian insomnia kan huuhh dasar copo ! menurut narasumber yang gue karang karang Insomnia itu enak ini kata dia "Insomnia ithuuu ennnaaakkk mmbbbbhhh eeeehhhnaaaakkk mmmbbbhhhh baangeettt(dengan nada mendesah) " oke itu sepertinya salah .
Lagi pula banyak kok yang liburan tapi Insomnia juga gak cuma gue (Y) .
Kenapa gue milih Kata kalong ? knapa gak BAT gitu ? Kesannya kan lebih keren . Jawabannya , KARENA SAYA CINTA INDONESIA . Yup , siapa lagi yang mau make Bahasa Indonesia kecuali kita ini para generasi penerus bangsa . Jangan sampai bahasa kita tergusur oleh bahasa luar itu ! Setuju ? Gak setuju ? Gue gampar lo ! haha kidding guys .
Kenapa juga milih hewan kalong ? Karena gue abis ngeliat twit orang ngomongin kalong . Gak kreatif ? EMANG

Kedua : Girl , kenapa girl ? ya karena gue cewek . Kenapa gak Bahasa Indonesia ? ya suka suka gue . Girl kan di baca Gel , nah gel juga Bahasa Indonesia loh . Contoh : Gelisah - Geli geli basah- . Ya kan ? harus setuju deh pokoknya .


Dan untuk konsep tampilan Kalong girl udah ada sendiri .
kalo batwoman kan cantik dan semok kayak gini :
Tapi ingat itu batwoman yang semok dan seksi ! berbeda dong sama si Kalong Girl yang gak ada cakep cakepnya sama sekali Huehehehe kalian pasti akan terkejut melihat kalong girl ini . Bersiap siaplah untuk terkejut kawan kawann HAHAHHA ...

jerejejejejng jerejejeejejng *biar kayak film horror



terkejut ? gak terkejut ?! SAYA PUKUL KAMU ! haha . Tapi tenang gue kalo jadi kalong girl gak berubah kayak gini kok . Itu mah yang udah expert aja yang bisa kayak gitu haha [guys doain gue supaya gak jadi kalong girl level expert yaa plis plis ini mah ganteng deh] .
so guys ati ati terutama yang cewek jangan suka tidur kelewat malem nanti lo jadi kayak gini pula hahahhaa