Thursday, 5 June 2014

I'm Moving!

Hi!
Gak kerasa udah satu tahun (atau mungkin lebih) gue udah gak pernah mampir di blog ini lagi. Bukannya udah berhenti curhat gak penting di internet, cuman sekarang gak tau kenapa gue ngerasa lebih pewe buat ngepost di tumblr.
 
And yes, I'm moving. Pindah blog doang maksudnya.
Gue bakal tetap buka blog ini, cuman ya gitu, setahun sekali update aja udah syukur syukur hahahaha.
Oke to the point aja, ini dia tumblr gue. Gue sering gonta-ganti url tumblr (blogspot juga sih) jadi mending follow aja ya kalo mau stay up to date sama postan akuh! (berasa artis)  Jujur di tumblr gue nge post tentang hal yang lebih personal, gak tau kenapa lagi nih (serba gak tau lo re) kalo lagi ngetik di tumblr bawaan curcolnya makin deras dan langsung tumpe-tumpe.

Oiya, sekalian update keadaan gue ya pas lagi nulis post ini (siapa tau masih ada yg baca ya).

Gue Regina, 17 tahun asal Bandar Lampung. Pekerjaan sekarang pengangguran cuman ikut bimbel berharap tahun ini bisa jadi maba (lagi). Hahahaha.
Panjang kalo gue ceritain kenapa gue dengan nekatnya keluar kuliah, sampe-sampe ngelaksanain resolusi gila di tahun 2014 ini.

Tumblr gue isinya gak serapih blogspot ini sih, ada beberapa stuffs hasil reblog-an yang mayoritas tentang sherlock. Dan...hey! I've got some great news wuhuuu. Setelah sekian lama, gue beneran ngerasa lepas dari kpop. Masih suka sih, cuman beneran amat sangat jauh gak se addict dulu. Kalo gue masih se addict dulu, mungkin pas Kris keluar dari exo gue udah nangis bombay sambil muterin bunderan gajah deh (semacam bunderan HI tapi ada gajah main bola sambil basah-basahan). Tapi yang namanya fangirl, tetep aja lepas dari kpop sekarang gue sukanya....Sherlock. Tapi, seenggaknya kalo sherlock ini kan jarang-jarang gitu keluarnya jadi gak seberapa mengganggu hidup laah #huray.

Kayaknya cuman itu deh beberapa perubahan dalam hidup gue yang agak penting untuk di update hahaha. Kalo kata gossip sih, selengkapnmya cek di tumblr aku ajah ya.

Bye guys!




0 comments:

Post a Comment